Factores que determinan la demanda de mango fresco peruano en los Estados Unidos, Periodo 2000 - 2016 - Colonia Coral, Zaira (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación