Financiamiento del capital de trabajo en empresas con deficiencia de liquidez. Caso de la empresa FGA Ingenieros S.A. - Clavo Fernández, Liliana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación