Reproducción de Meloidogyne incognita (Kofoid & White) Chitwood en siete variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en invernadero - Palomo Herrera, Ángel Alfonso (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología