Instalación y manejo del cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en contenedores - Rojas Navarro, Cristian Erickson (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia