Identificación bioinformática de polimorfismos de nucleótido simple en genes candidatos a las características de la fibra en alpacas (Vicugna pacos) - Fernández Suárez, Alvaro Gonzalo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal