Diseño hidráulico del desarenador para disminuir el transporte de sedimentos en el canal de trasvase de la micro cuenca Pararapa - Evangelista Córdova, Kristyn Jazmin (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos