Modelo de factores asociado al desarrollo infantil temprano de niños peruano con indicadores del Instituto Nacional de Estadística e Informática - Guzmán Alanya, Miguel Alonso (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática