Distribución y hábitat del Colibrí Cometa de vientre gris (Taphrolesbia griseiventris) en el Perú - Cuadros Díaz, Sandra Flor (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales