Diseño de procedimiento de manejo de fondos de obra y caja chica en la empresa Abengoa Perú S.A. - Fernández Villarroel, Julio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial