Sintomatología, susceptibilidad y mortalidad en árboles en pie del distrito de Santiago de Surco - Lima Perú, por efecto de hongos basidiomicetos - Malqui Uribe, Angel Domingo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal