Obtención de carbón activado a partir de la cáscara del fruto de la calabaza (Cucurbita ficifolia Bouchë) - Reátegui Ochoa, Kevin (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología