Tolerancia a la desecación de semillas de café Catimor (Coffea arabica L. x Coffea canephora Pierre ex A. Froehner) - Vargas Torres, Gina Sofia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia