Rendimiento reproductivo de codornices japonesas (Coturnix coturnix japónica) de diferentes edades y pesos al incio del empadre - Tafur Culqui, Lincol Alberto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal