Predicción del riesgo de incumplimiento en el pago de los créditos del portafolio de una entidad financiera utilizando regresión logística - Miranda Pilco, Adriana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática