Estudio del comportamiento hidrodinámico del filtro protector laminar LM en el flujo radial hacia pozos de agua - Santayana Vela, Toribio Sebastián (1981)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería de Recursos de Agua y Tierra