Nemátodos asociados al cultivo de piña (Ananas comosus) cv. "Samba de Chanchamayo" y su relación con los componentes de producción y calidad - Julca Otiniano, Alberto Marcial (1997)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología