Evaluacion de la eficiencia del sistema de filtrado aplicado en riego por goteo - Palomino Ticona, Gabriela Esther (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos