Evaluación de criterios para la selección de plantas de papa por resistencia a la sequía - Camere de la Torre Ugarte, Juan Luis (1989)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos