Analisis del rendimiento de la madera de Copaiba (Copaifera officinalis) en las operaciones de aserrío en la zona de Pucallpa - Riva Reyes, Guillermo Humberto (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales