Diseño, evaluación, operación y mantenimiento del sistema de riego por goteo para arándanos en el fundo Chanchamayo, Salas, Ica - Curitumay Perez, Dessiret Samantha (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos