Diversidad arbórea en tres estadios sucesionales en bosques en la Selva Central del Perú - Armey Malpartida, Rocio Mariela (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal