Caracterización tecno-funcional de la goma de sapote (Capparis scabrida) - Rojas Varillas, César José (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios