Comparativo de rendimiento de cebadas de 6 hileras y de 2 hileras en dos densidades de siembra en La Molina - Baglietto Zúñiga, Sandro Giovanni (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia