Estudio de la sensibilidad de un hotspot de precipitación andino-amazónico bajo características orográficas cambiantes - Gutierrez Villarreal, Ricardo Angelo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología