Diferentes niveles de vitamina C sobre el comportamiento reproductivo del cuy (Cavia porcellus) hembra bajo alimentación integral - Sarmiento Huanay, José Iván (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición