Microencapsulación de extracto de hojas de guanábana (Annona muricata L.) - Jordan Suarez, Oscar Benjamin (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos