La productividad total de factores y su contribución al crecimiento económico: análisis para el caso peruano, periodo 1993-2021 - Ochoa Bezada, Andrés (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación