Proceso de pre entrega de tractores agrícolas marca Valtra, distribuidos por UNIMAQ a nivel nacional en el periodo 2018 -2020 - Hurtado de Mendoza Merino, Ángel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía