Variación estacional del contenido de agua en el suelo en ecosistemas de pajonal natural e intervenido, Huaraz, Áncash - Mallqui Meza, Helder Edegardo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas