Verificación del pronóstico de la velocidad del viento y la temperatura del aire con el modelo Brams para la Costa Central - Olivares Huapaya, Sara Teresa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología