Estimación de los caudales medios mensuales de la cuenca alta del Huallaga aplicando un modelo hidrológico racional con imágenes satelitales - Palomino Aguirre, José Wladimir (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos