Status de conservación de Manilkara bidentata (A. DC.) A. Chevalier michino en San Ignacio Cajamarca Perú - Aguirre De los ríos, Helder Efraín (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales