Metodología para la cartografía de bosques del género Polylepis, aplicando geomática - Mejía Ríos, Adolfo Aquilino (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal