Pronóstico de tiempo severo a muy corto plazo (Nowcasting) usando datos del satélite GOES-16 - Huaman Chinchay, Joao Henry (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología