Evaluación de la composición proximal y su efecto sobre el precio de exportación de la harina de pescado - Moscosso Chávez, Emily Karen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras