Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco - Antezana Vásquez, Cintya Isabel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios