Extracto de algas marinas en el rendimiento y calidad de Coliflor ( Brassica oleracea L. var. Botrytis) cv. Nevada - Alvarado Delgado, Bruno Sebastian (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura