Producción de Anagyrus pseudococci y Cryptolaemus montrouzieri y ensayos para el control de Planococcus citri en el cultivo de arándano - Parodi Zapata, Marie Pierina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología