Comparativo entre niveles de nitrógeno y frecuencias de aplicación en el rendimiento de alcachofa cv. Imperial Star, bajo riego por goteo - De la Torre Barboza, Silvia Pilar (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos