Análisis, acreditación y validación en el área de Microbiología de Alimentos y Ambiental en la empresa Certificaciones y Calidad S.A.C. - Quispe Jurado, Xtopher (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología