Imágenes RGB de drone y data en tierra para calibrar el modelo AquaCrop y evaluar ahorro de agua en arrozales - Maldonado Huarhuachi, Mayra Wendy Arlyn (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos