Efecto del intemperismo acelerado en las propiedades físico-mecánicas de compuestos plástico-bambú - Suárez Landeo, Efraín Ricardo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales