Comercialización de quinua de la variedad Hualhuas (Chenopodium quinoa Willdenow) del departamento de Junín en el mercado de EEUU - Gamarra Salazar, Natalia Yesica (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios