Estabilidad de híbridos de maíz (Zea mays L.) amarillo duro en Perú - Rodas Baca, Kevin Israel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas