Tratamiento de aguas residuales de una granja piloto de cerdos a través de microorganismos benéficos, Henkydamas y Lombrifiltros. - Cachata Espinoza, Irene Paloma (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología