Distribución e incidencia del "Sweet Potato Cholorotic Stunt Virus" (SPCSV) en el valle de Cañete y estimación del efecto de la infección viral sobre el rendimiento en el cultivo del camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) - Gutiérrez Reynoso, Dina Lida (2001)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología