Efecto de la inulina sobre los parámetros productivos, hemograma y morfometría intestinal en pollos de carne desafiados con Eimeria spp - Ramos Mauricio, Yordi Paul (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición