Estimación de la recarga del acuífero Rímac – sector San Borja, producido por el riego de las áreas verdes - Ortega Santiago, Helene Madelin (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos