Fertilidad de semen congelado de toros nacionales holstein usando los dilutores leche-yema, tris-yema y triladyl - Suárez Suárez, César Pascual (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal