Construcción de dique en una qocha, para el incremento de disponibilidad hídrica en la comunidad de Sarhua-Ayacucho - Lujan Huaraca, Willian Nilton (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos